旅游签证信息

国际护照必须在到达印度尼西亚之后至少 6 个月内有效。需要提供联程证明及足够的货币。

除类别 1 中所列国民以外,其他国民需要申请入境签证方可进入印度尼西亚。但是,类别 2 所列国民可在民丹岛度假胜地的 民丹轮渡码头移民局办公室指定柜台申请落地签。

类别 1

以下国际公民入境印度尼西亚免签证。

    1. 阿尔巴尼亚
    2. 阿尔及利亚
    3. 安道尔
    4. 安哥拉
    5. 安提瓜和巴布达
    6. 阿根廷
    7. 亚美尼亚
    8. 澳大利亚
    9. 奥地利
    10. 阿塞拜疆
    11. 巴哈马
    12. 巴林
    13. 孟加拉国
    14. 巴巴多斯
    15. 白俄罗斯
    16. 比利时
    17. 伯利兹
    18. 贝宁
    19. 不丹
    20. 玻利维亚
    21. 波斯尼亚和黑塞哥维那
    22. 博茨瓦纳
    23. 巴西
    24. 文莱达鲁萨兰国
    25. 保加利亚
    26. 布基纳法索
    27. 布隆迪
    28. 柬埔寨
    29. 加拿大
    30. 佛得角
    31. 乍得
    32. 智利
    33. 中国
    34. 多米尼加(联邦)
    35. 科摩罗
    36. 哥斯达黎加
    37. 科特迪瓦
    38. 克罗地亚
    39. 古巴
    40. 塞浦路斯
    41. 捷克共和国
    42. 丹麦
    43. 多明尼加共和国
    44. 厄瓜多尔
    45. 埃及
    46. 萨尔瓦多
    47. 爱沙尼亚
    48. 斐济
    49. 芬兰
    50. 法国
    51. 加蓬
    52. 冈比亚
    53. 格鲁吉亚
    54. 德国
    55. 加纳
    56. 希腊
    57. 格林纳达
    58. 危地马拉
    59. 圭亚那
    60. 海地
    61. 洪都拉斯
    62. 香港(SAR)
    63. 匈牙利
    64. 冰岛
    65. 印度
    66. 爱尔兰
    67. 意大利
    68. 牙买加
    69. 日本
    70. 约旦
    71. 哈萨克斯坦
    72. 肯尼亚
    73. 基里巴斯
    74. 科威特
    75. 吉尔吉斯
    76. 老挝
    77. 拉脱维亚
    78. 黎巴嫩
    79. 莱索托
    80. 列支敦士登
    81. 立陶宛
    82. 卢森堡
    83. 澳门 (SAR)
    84. 马其顿
    85. 马达加斯加
    86. 马拉维
    87. 马来西亚
    88. 马尔代夫
    89. 马里
    90. 马耳他
    91. 马绍尔群岛
    92. 毛里塔尼亚
    93. 毛里求斯
    94. 墨西哥
    95. 摩尔多瓦
    96. 摩纳哥
    97. 蒙古
    98. 摩洛哥
    99. 莫桑比克
    100. 缅甸
    101. 纳米比亚
    102. 瑙鲁
    103. 尼泊尔
    104. 荷兰
    105. 新西兰
    106. 尼加拉瓜
    107. 挪威
    108. 阿曼
    109. 帕劳
    110. 巴勒斯坦
    111. 巴拿马
    112. 巴布亚新几内亚
    113. 巴拉圭
    114. 秘鲁
    115. 菲律宾
    116. 波兰
    117. 葡萄牙
    118. 波多黎各
    119. 卡塔尔
    120. 罗马尼亚
    121. 俄国
    122. 卢旺达
    123. 萨摩亚
    124. 圣马力诺
    125. 圣多美和普林西比
    126. 沙特阿拉伯
    127. 塞内加尔
    128. 塞尔维亚
    129. 塞舌尔
    130. 新加坡
    131. 斯洛伐克
    132. 斯洛文尼亚
    133. 所罗门群岛
    134. 南非
    135. 韩国
    136. 西班牙
    137. 斯里兰卡
    138. 圣基茨和尼维斯
    139. 圣卢西亚
    140. 圣文森特和格林纳丁斯
    141. 苏里南
    142. 斯威士兰
    143. 瑞典
    144. 瑞士
    145. 台湾
    146. 塔吉克斯坦
    147. 坦桑尼亚
    148. 泰国
    149. 东帝汶
    150. 多哥
    151. 汤加
    152. 特立尼达和多巴哥
    153. 突尼斯
    154. 土耳其
    155. 土库曼斯坦
    156. 图瓦卢
    157. 乌干达
    158. 乌克兰
    159. 阿拉伯联合酋长国
    160. 英国
    161. 美国
    162. 乌兹别克斯坦
    163. 乌拉圭
    164. 瓦努阿图
    165. 梵蒂冈城
    166. 委内瑞拉
    167. 越南
    168. 赞比亚
    169. 津巴布韦

    * SAR – 特别行政区 

     

重要信息

注:新闻出差者不享有免签,需要申请工作签证。

停留时间 与 落地签证收费细节如下:

  • 每人 $ 15 美元,最多停留 7(七)天。
  • 每人 $ 35 美元,可停留 7(七)天至 30(三十)天。签证期限不可延长,不可用于寻找工作。

  申请落地签证时,请准备好以下证件:

  • 护照,有效期至少为 6 个月
  • 入境/离境卡
  • 返程或联程票。

 建议游客在登上民丹岛度假胜地轮渡之前准备好准确数量的 落地签证费用(美元),这样可以尽量减少不便和确保顺利进行 落地签证申请流程。 建议游客不要撕掉贴在护照上的 落地签证贴条。 应急护照持有者不允许申请落地签。   对于以上未列出国家的国民,请联系您所在国家/地区的印度尼西亚大使馆确认信息。 单击此处查找全球的印度尼西亚大使馆。

类别 2

以下国家/地区公民可以申请印度尼西亚 落地签证。

1.伊朗

2.利比亚

加载中